Les dîners de La Fontaine – 12 décembre – Inventeur du Safe Water Cube
Vous êtes ici : Hôtel Restaurant Spa à Pornic » Actualités »
Les Dîners de La Fontaine sont des dîners conférences qui se déroulent au sein de l’Éco-Domaine La Fontaine, à Pornic, en plusieurs temps.
L’instant de partage débute avec une interview de l’invité autour d’un cocktail.
Suivi d’un dîner durant lequel vous serez invités à partager la table d’autres convives pour mieux vous découvrir autour d’un plat et un dessert concoctés avec des produits frais et de saison.
Le tout accompagné d’un verre de vin de nos vignes. Durant le dîner vous serez invités à interagir avec notre invité au travers de questions réponses
Apéritif et Canapés + Plat et Dessert + Vins du Domaine + Eaux et Cafés : 36€ / personne
Jean-Paul Augereau dirigeait trois entreprises simultanément dans le secteur de l’impression et de l’industrie textile pendant plusieurs années.
Un jour, un de ses déplacements à l’étranger, a failli lui coûter la vie, mais, c’est finalement, cet événement qui lui a permis de se réinventer en donnant un nouveau sens à sa vie.
Il décide alors de créer un système d’eau potable qui aiderait les plus démunis.
De ce projet, est née, sa “deuxième vie”: associative et humanitaire avec son invention de la Safe Water Cube, fontaine à eau potable.
C’est son histoire et son parcours qu’il nous invite à partager au cours du prochain « Dîner de La Fontaine » .
- Mardi 12 décembre : Jean-Paul AUGEREAU, inventeur du Safe Water Cube
- Mardi 9 janvier : Surprise !
- Mardi 13 février : Mathieu GUIBERT, chef d’Anne de Bretagne
Pour toutes questions, contactez Anne-Sophie au 02 51 74 25 41