LE PROCHAIN DINER DE LA FONTAINE AURA LIEU LE 11 OCTOBRE 2022 :

Emmanuel (dit Mano) Violleau a déjà eu mille vies : commis de cuisine, barman, sommelier, caviste,
enseignant/formateur et, depuis vingt ans maintenant, paludier/entrepreneur. Né dans le pays de
Retz, tout commence pour lui à l’école Hôtelière de Noirmoutier.
Les expériences s’enchaînent au gré des opportunités et de ses envies, jusqu’à ce tournant, il y a
vingt ans, lorsqu’il décide de faire revivre des salines à Bourgneuf. Avec une idée en tête : créer un
cru de sel, par analogie avec le vin. Et un projet : faire des salines de Millac, des salines uniques au
monde par leur architecture et leur intégration au terroir et à son histoire, celle du marais breton.
C’est sur cette idée et ce projet qu’il développe son entreprise et sa clientèle. Jusqu’à exportateur
aujourd’hui son cru au Japon, en Floride, à Hong Kong et Singapour. En attendant le reste du monde.

Il est notre nouvel invité à venir partager son expérience et sa vision à un « dîner de la Fontaine ».

Venez partager avec nous une délicieuse soirée à la Fontaine de 18h45 à 21h30 autour d’un cocktail suivi d’un plat et d’un dessert 100% faits maison, et accompagnés d’un verre de pétillant du Domaine, de deux verres de Vins de nos vignes, d’eaux et d’une boisson chaude.

Pour vous inscrire avant le 8 octobre :

https://my.weezevent.com/les-diners-de-la-fontaine-octobre

Partager