Dîner de La Fontaine/ Dîner Conférence / Mardi 13 Février de 18h45 à 21h30

Le Mardi 13 Février, nous accueillons Mathieu Guibert, Chef et Propriétaire d’Anne de Bretagne.

Mathieu Guibert incarne une philosophie culinaire axée sur la qualité des produits et l’ancrage dans le terroir du Pays de Retz. Son parcours prestigieux, du lycée hôtelier à Saint-Nazaire aux étoiles du Meurice et du Pavillon Ledoyen, a forgé sa rigueur et son excellence. Un retour aux sources s’impose lorsqu’il prend les rênes du restaurant Anne de Bretagne, façonnant une cuisine authentique imprégnée des produits locaux. Passionné des bons produits, fils d’agriculteur, il compose une carte évolutive, célébrant les saisons et les richesses de notre terroir.

Le Mardi 13 Février, il viendra nous partager son récit lors d’un dîner proposé par le restaurant Les Tables de La Fontaine et son chef Damien PERRINEL.

Les Dîners de la Fontaine sont des dîners conférences qui se déroulent au sein de l’Éco-Domaine La Fontaine, à Pornic, en plusieurs temps. L’instant de partage débute avec une interview de l’invité autour d’un cocktail. Suivi d’un dîner durant lequel vous serez invités à partager la table d’autres convives pour mieux vous découvrir autour d’un plat et un dessert concoctés avec des produits frais et de saison. Le tout accompagné d’un verre de vin de nos vignes. Durant le dîner vous serez invités à interagir avec nos invitées au travers de questions réponses.

Apéritif et Canapés + Plat et Dessert + Vins du Domaine + Eaux et Cafés : 36€/ personne

À vos agendas, voici la programmation (des modifications pouvant intervenir) :

-Mardi 13 février : Mathieu GUIBERT, chef d’Anne de Bretagne

– Mardi 12 mars : Jack-Alain GUIHO, Fondateur des “Rendez-Vous de l’Erdre” aujourd’hui président de l’Association pour la conservation des pêcheries de la côte de Jade

Pour toutes questions, contactez Anne-Sophie au 02 51 74 25 41
Partager